MEDIA MENTIONS

1. THT Music, article dated 20.10.2019

С музыкальной точки зрения каждая из шести представленных песен заметно отличается по стилистике и вайбу друг от друга, но, как и в любом концептуальном произведении, старательно оформлена в едином продюсерском ключе. Благодаря этому «Random-6» не страдает радикальной разрозненностью, даёт слушателю возможность свободно залогиниться через любой из персонажей Алмаса Гатауллина и по-разному насладиться игрой на примерно одинаковых «уровнях сложности».

1. Afisha Daily, article dated 18.10.2019

Прошлогодний «Hangover» был такой красочной ярмаркой тщеславия и выставкой достижений — мол, Алмас Гатауллин может что угодно: и диско, и томные баллады под пианино, и с «Наадей», и с «Лаудом». Новый диск на шесть треков — напоминание о том, за что мы все полюбили Мраза. За мерный и чувственный R’n’B, за витиеватые тексты, за надрывные припевы, за пульсирующую электронику на фоне. Шесть бэнгеров из шести. Трек «Бездомный» — одна из лучших поп-песен 2019 года.

5. Studio21, interview dated 30.10.2019

«RANDOM-6» — это альбом, который представляет людям шесть моих альтер эго. Многие не понимают тягу артиста, художника к экспериментам. Почему я не могу делать одно и то же? Потому что во мне шесть гребаных личностей! А может и больше, кто знает. Каждая личность временами просыпается в студии у микрофона и делает то, что ей нравится.